12+

  
  

Методические рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19

Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации утверждены методические рекомендации по организации работы предприятий общественного питания МР 3.1./2.3.6.0190-20 

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.