12+

  
  
Главная Новости День ходьбы в Саянске

Новости

День ходьбы в Саянске

2 октября 2021 г.

Сегодня спортивный Саянск присоединился ко Всероссийскому дню ходьбы. Первый этап соревнований - спортивная ходьба. Участие в нем могли принять все желающие - взрослые и дети. Отважиться выйти на старт в ненастный день вызвались самые смелые - воспиттники спортивной школы, ребята, занимающиеся в отделении адаптивного спорта, тренеры и родители юных спортсменов. К слову, из-за погодных условий соревнования были перенесены на городской стадион. 

На торжественном построении участников приветствовала специалист по спорту городской администрации Яна Мельниченко, пожелав удачи на дистанции. Яна Радиевна и сама  участвовала в соревнованиях.

Самые юные участники соревновались в скоростной ходьбе на дистанции 1 км. Судьи строго следили, чтобы спортсмены в азарте не переходили на бег. Первыми к финишу пришли Виктория Ватутина и Максим Осмоловский. На вопрос, сложно ли было преодолеть дистанцию спортивной ходьбой, многие ребята ответили, что -да, сложно, бегать намного проще.  Тем интереснее показались соревнования.

В дистанции на 2 км в скорости соревновались взрослые участники. В разных возрастных категориях победителями стали: Андрей Седунов, Марина Сайченко, Таисия Иванова, Елизавета Пушкарева, Григорий Гудков, Денис Ключников.

С заслуженными победами участников поздравил заместитель мэра города Александр Ермаков. Александр Владимирович пожелал всем новых побед, вручил дипломы и медали победителям и призерам.

Продолжился праздник спорта соревнованиями по скандинавской ходьбе.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.