12+

 

В соответствии с Указом губернатора от 07.05.2022г. № 76-уг в Прибайкалье на всей территории региона вводится режим чрезвычайной ситуации в связи с осложнением пожарной обстановки. Такое решение принято губернатором Иркутской области на внеочередном заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

  
  
Главная Новости Поздравление мэра города...

Новости

Поздравление мэра города Олега Боровского с Днём матери!

28 ноября 2021 г.

Дорогие женщины!

От всей души поздравляю вас с замечательным праздником – Днем матери!

Тепло материнской любви согревает каждого из нас с первых минут жизни. Сколько сил и терпения, безграничной любви необходимо для того, чтобы дать жизнь новому человеку, вырастить его и воспитать. Мама – первый наставник, мудрый советчик и самый преданный друг.

Хочется сказать сердечные слова благодарности всем нашим матерям: и молодым, и многодетным, и тем, которые взяли в свою семью чужих детей и стали для них родными. Огромное спасибо мамам, которые с великим терпением растят и любят своих детей, нуждающихся в постоянной заботе и внимании. Спасибо вам за любовь и доброту, за участие и понимание, которые вы продолжаете дарить своим взрослым детям, за то, что вы у нас есть!

Пусть для вас звучат только теплые слова, выражающие безмерную благодарность, дети радуют своими достижениями, дарят заботу и нежность. Желаю, чтобы в ваших домах всегда жили счастье и радость, чтобы родные и близкие были всегда здоровы, а мечты и желания исполнялись!

Олег БОРОВСКИЙ, мэр города Саянска

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.