12+

  
  
Главная Новости Вручение медали «За любовь...

Новости

Вручение медали «За любовь и верность»

8 июля 2021 г.

Сегодня, в День семьи, любви и верности мэр города Олег Боровский вручил медаль «За любовь и верность» супружеской паре Александру и Надежде Никитушкиным.

Как отметил Олег Валерьевич, День семьи, любви и верности – один из самых душевных праздников, к сожалению, эпидемиологическая обстановка не позволила отметить его в городском масштабе. И все же любовь – вечна. 

- У вас большая крепкая семья. Создав ее в 1993 году, вы пережили вместе со страной все тяготы того переломного времени. Спасибо вам за то, что, сохранив любовь и уважение друг к другу, вы воспитали замечательных дочерей. Ваша пара – достойный пример для молодых семей Саянска, - сказал мэр, вручив супругам медаль, грамоту «за создание крепкой семьи, душевное тепло, родительскую заботу и ласку, достойное воспитание детей» и букет ромашек – символа праздника. К поздравлениям мэра города присоединилась заведующая отделом загс Марина Дощечкина, вручив грамоту от руководителя областной службы загс.

Медаль «За любовь и верность» вручается семейным парам, прожившим в зарегистрированном браке более 25 лет, получившим известность среди сограждан крепостью семейных устоев, воспитавшим детей достойными членами общества.

Александр Павлович и Надежда Николаевна Никитушкины в браке состоят 27 лет, воспитали четверых детей, имеют трех внуков. Александр Павлович и Надежда Николаевна создали семью,  где все дети  ежечасно ощущали  заботу и любовь. Четыре дочери выросли разносторонне развитыми, открытыми для общения друг с другом и окружающими. В семье им привили трудолюбие, добропорядочность. Все дочери получили высшее образование, закончили музыкальную и художественную школы, выбрали профессии, связанные с творчеством. Для своих детей Надежда Николаевна и Александр Павлович  стали примером, а их союз — поводом для гордости. 

В семье  Никитушкиных берегут традиции, которые основываются на семейных ценностях: трудолюбие, дружба, взаимовыручка. Все члены семьи Никитушкиных очень дружны, общаются и поддерживают друг друга, хотя дети живут в разных уголках страны: Москва, Новосибирск, Саянск. Крепость семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, уважение к каждому члену семьи, дочери перенесли и в свои семьи. Став взрослыми, сестры тесно общаются, живут интересами друг друга. Каждая знает, что их всегда ждут мама и папа. Внуки не мыслят летних каникул без бабушкиных пирогов и дедушкиных построек на даче. Каждое лето собирается большая семья, согретая счастьем, любовью и уважением. Александр Павлович и Надежда Николаевна своей семейной жизнью доказали, что любовь, верность, трудолюбие и забота друг о друге – это фундамент счастливой семьи.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.