12+

  
  
Главная Новости Если бы я был Президентом

Новости

Если бы я был Президентом

14 сентября 2021 г.

Фонд поддержки образовательных проектов «Стратегия будущего» при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ объявляет III Всероссийский конкурс молодежных проектов «Если бы я был Президентом».

Участие в конкурсе могут принять молодые граждане в возрасте от 7 до 35 лет, учащиеся общеобразовательных организаций, студенты, молодые специалисты.

Конкурсные номинации – «эссе», «рисунок» (для участников 7 - 14 лет), «видеоролик» - предполагают подготовку участниками предложений по социально-экономическому развитию Российской Федерации. 

Заявки и работы на заочный этап конкурса принимаются до 1 октября на сайте https://konkurs-president.ru/, победители заочного этапа примут участие в очном туре, который пройдет с 3-5 ноября, он включает в себя публичную защиту конкурсных работ. 

Контактная информация организационного комитета конкурса: тел.: 8-499-653-64-26, e-mail: konkurs-president@fondsb.ru, официальный сайт конкурса:  https://konkurs-president.ru/

Напомним, молодые саянцы, ученики школы №3, принимали участие в предыдущем, II Всероссийском конкурсе молодежных проектов «Если бы я был Президентом». Андрей Шевчук и Артем Горбулин победили в заочном этапе конкурса. Артем писал эссе, а Андрей снимал видеоролик «Если бы я был президентом, что бы изменил в стране?». Молодые люди получили приглашение на участие в очном туре, который также проходил в Санкт-Петербурге. Артем в это время отдыхал в творческой смене ВДЦ «Океан», поэтому Саянск на конкурсе представлял Андрей. В своей номинации он занял третье место.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.