19 декабря 2022 г.

«Железная Лига Гераклиона»

Для тех, кто действительно готов бросить вызов себе с 14 по17 декабря в Москве, в спортивном комплексе «Салют Гераклион» проходил XXVI Открытый кубок России по тяжелой атлетике. В нем приняли участие и юные спортсмены, и профессионалы и любители.

Сборную команду Иркутской области представили семь лучших тяжелоатлетов, в их числе тренер спортивной школы города Саянска Владимир Любимов и его воспитанник Андрей Чагочкин.

По итогам двух соревновательных дней упорной борьбы наши спортсмены стали обладателями серебряных медалей.

Владимир Любимов выступал в возрастной группе 50 лет и старше и весовой категории до 67 кг. Он показал отличный результат, сумма двоеборья 167кг. У Андрея Чагочкина в возрастной группе 40 лет и старше и весовой категории до 61 кг сумма двоеборья составила 163кг. Благодаря отличному мастерству и стремлению к победе каждого участника, сборная Иркутской области завоевала три золотых и четыре серебряных медали.

Современный подход к организации соревнований, непрерывная коммуникация и неповторимая праздничная атмосфера – все это «Железная Лига Гераклиона». Поздравляем победителей, они достойно выступили и доказали, что лучшие и достойны победы. Руководство спортивной школы желает спортсменам двигаться вперед и покорять все новые вершины, всегда добиваясь самых лучших результатов.

Важно! При использовании данного материала, отметка или ссылка в начале текста на первоисточник в соответствующей социальной сети обязательна, либо только репост с определенного сообщества в социальных сетях "Саянские зори".

Telegram "Саянские зори" https://t.me/sayanskie_zori
Одноклассники: https://ok.ru/sayanskiezori
В контакте: https://vk.com/sayanskie_zori

 

В рубрике: Новости    


Оцените:
На основании постановления правительства Иркутской области от 8 июля 2024 года № 525-пп на территории Иркутской области продлено действие особого противопожарного режима до 8:00 часов 20 июля 2024 года. Установлен запрет на разведение костров, сжигание сухой растительности, приготовление пищи на открытом огне.