19 ноября 2015 г.

Мясо бройлеров - в числе лучших товаров России

12 ноября в Правительстве региона прошло награждение финалистов Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России». Губернатор Иркутской области С.Левченко вручил дипломы лауреатам конкурса, среди награжденных на церемонии присутствовали представители ООО «Саянский бройлер».

Агрохолдинг не первый год заявляет о себе на престижном российском конкурсе. На этот раз, выйдя в финал регионального этапа, он снова подтвердил высокую конкурентоспособность и качество своей продукции на федеральном уровне. «Саянский бройлер» был удостоен сразу двух наград: лауреатом конкурса стала тушка цыпленка-бройлера первого сорта, полуфабрикаты из мяса бройлеров получили второе место. Дипломантов конкурса поздравил директор ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Иркутской области» Е.Курбатов.

- «Саянский бройлер» – постоянный участник конкурса «100 лучших товаров России», – подчеркнул директор ООО «Саянский бройлер» Александр Романовский. – Третий год предприятие является победителем этого рейтинга. Мы очень рады, что старания всего коллектива высоко оценивает жюри Всероссийского конкурса. Председатель совета директоров птицефабрики «Саянский бройлер» Владислав Буханов отметил, что для предприятия участие в подобных конкурсах – это не просто проверка на прочность, но и возможность повысить качество своей продукции. «Глядя в глаза нашим покупателям, мы с уверенностью можем сказать – наше качество высочайшего европейского и мирового уровня! ».

За 17 лет существования конкурса «100 лучших товаров России» в нем приняли участие и победили более 100 предприятий Иркутской области, более 350 товаров и услуг стали лауреатами и дипломантами.

Газета “Саянские зори”

В рубрике: Новости    


Оцените:
На основании постановления правительства Иркутской области от 8 июля 2024 года № 525-пп на территории Иркутской области продлено действие особого противопожарного режима до 8:00 часов 20 июля 2024 года. Установлен запрет на разведение костров, сжигание сухой растительности, приготовление пищи на открытом огне.